вторник, 30 октября 2012 г.

Открытки-малютки с ипользованием квиллинга.


Мужское начало..

Часто захожу к Марине Абрамовой интересуюсь последними работами и оформленными фразами..Очень понравился рыцарь в мужском поздравлении и захотелось сделать что-то подобное..Лифтинг...а что поделать...Заказали открытку на день рождение мужу..Поздравления от жены и сынишки, ну с чем сочетать, машинки были, часы, шестерёнки...Хочется чего-то нового, и вот он рыцарь на белом коне, кто не мечтал о нём из нас..
Вот такая работа у Марины Абрамовой
Я попыталась повторить какие то элементы..правда у меня форма другая..так как изначально задумывалось использование фото...

Мужчине 30...в самом расцвете сил...

Продолжаю тему мужского юбилея. Поздравления от друзей будут такими...

понедельник, 29 октября 2012 г.

Мужская неделя.

Вот тяжёлая неделька выдалась...5 заказов и все на мужскую тему...Выкладываю на ваш суд юбилейную открыточку молодому человеку 30 лет ....От любимой молодой жены..
 Циферки покрыла эпоксидкой, добавило объёма...да и блеска тоже..
Не устаю повторять фразы от Марины Абрамовой..Люблю её безмерно, оч..талантливый и тонкий человечек .

понедельник, 22 октября 2012 г.

Моя первая победа...

В моей любимой группе Скраплавка проходил конкурс "Обложка для паспорта", мои две работы вошли в пятёрку из пяти...Я очень рада-это моя первая победа, пусть не большая, но всё же очень приятно..

четверг, 18 октября 2012 г.

суббота, 6 октября 2012 г.

пятница, 5 октября 2012 г.

Рисунки карандашом.


Картинки девушек.



Отрисовки.


Ещё партия винтажа...


Винтажные птички и бабочки.


Картинки


10 лет это наверное первый серьёзный юбилей...

 Так поздравил мой старший сын свою подружку с 10 летием...но и конечно же любимая героиня девочек Винкс..как без неё то ..а внутри открыточки ещё и денежка лежала, тоже мелочь-согласитесь и приятная...



Открыточка мальчику на 1 годик.

 Вот так увидела оформление..Эта открытка наверное не соврать 4 по счёту была на тот момент.Но все мы начинали когда то...










Ещё раз про любоффь....

 На этот раз у моих клиентов годовщина...Юноша попросил изготовить красивую упаковочку под письмо. В голову пришёл конверт..от коробочки сразу отказался, а вот конверт одобрил. Так что упаковка вышла под размер письма формата А 4.Края письма я обработала дыроколом кружево от Марты Стюарт и затонировала.


Открытка , как признание в любви...

 У меня появился постоянный заказчик..Молодой человек 20 лет очень любит свою девушку, что мне кажется при нашей жизни не так часто встречается, потому, что любит искренней и чистой любовью...Когда девушка была на сессии в чужом городе, он очень скучал и решил ей отправить признание в любви, чтобы ещё раз доказать, свою любовь ...Я попыталась воплотить в жизнь его идею.

среда, 3 октября 2012 г.

Поздравляем учителей.


Первый раз, в первый класс...



Мой второй альбом.

Мой муж фотографировал маленькую принцессу..и так получилось, её молодые родители захотели сделать памятный альбом. Первый альбом от 0-12 мес., у них был покупной, а вот память о дне рождении и о всех запомнившихся моментах в период прошедшего года, хотелось сберечь на страницах альбома.Это мой второй альбом..и конечно же он сильно отличается от первого размерами, но я очень старалась и корпела ночами,когда мой малыш спал. Работала 1,5 месяца...как же было приятно видеть слёзы на глазах у заказчицы, от прочитанных теплых слов в её честь и вообще от подобранных стихов до украшалочек..  Сам альбом вместил 71 фото, его размер 23x19.

Для них любимых...